|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GIONGO, V. |
Afiliação: |
VANDERLISE GIONGO, CPATSA. |
Título: |
Agricultura de baixo carbono. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 52, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adoção de práticas e tecnologias de manejo que mitiguem a emissão de gases de efeito estufa e possibilitem a adaptaeáo da agropecuária às mudanças climáticas globais é uma necessidade mundial. Para a cultura do meloeiro, a Embrapa semiárido vem contribuindo com o tema, estudando o sistema plantio direto com a utilização de coquetéis vegetais como adubação verde. |
Thesagro: |
Adubação verde; Agricultura; Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156837/1/Vanderlise.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200169 a 4500 001 2065765 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, V. 245 $aAgricultura de baixo carbono. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 52, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aA adoção de práticas e tecnologias de manejo que mitiguem a emissão de gases de efeito estufa e possibilitem a adaptaeáo da agropecuária às mudanças climáticas globais é uma necessidade mundial. Para a cultura do meloeiro, a Embrapa semiárido vem contribuindo com o tema, estudando o sistema plantio direto com a utilização de coquetéis vegetais como adubação verde. 650 $aAdubação verde 650 $aAgricultura 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEfeito Estufa 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O. |
Afiliação: |
Flávio de França Souza, Embrapa Rondônia; Antônio A. Pereira, EPAMIG; Antônio Carlos B. de Oliveira, Embrapa Café; João Maria Diocleciano, Embrapa Rondônia; Gilvan de Oliveira Ferro, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Avaliação preliminar de genótipos de café arábica em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Genetic breeding; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200205 a 4500 001 1710403 005 2009-07-21 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aAvaliação preliminar de genótipos de café arábica em Rondônia. 260 $c2009 650 $aCoffea Arábica 653 $aCafé arábica 653 $aGenetic breeding 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aDIOCLECIANO, J. M. 700 1 $aFERRO, G. de O. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|